Главная » ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ » Дома по канадской технологии: за и против.

Дома по канадской технологии: за и против.

25.09.2017

Дома по канадской технологии: за и против.

Дома по канадской технологии: за и против.

Архитектор Фрэнк Ллойд Райд впервые использовал конструкционную тепло изолированную СИП панель в строительстве своего дома. Началу рождения самой технологии послужил технологический прорыв в 1952 году, когда один студент Райта, Элдан Доу запрессовал утеплитель между двумя листами фанеры.

Одними  из самых больших преимуществ строительства дома по этой технологии,безусловно, являются быстрота возведения, энергосбережение. 

Недостатком, пожалуй, можно считать, отсутствие звукоизоляции, когда на первом этаже, слышно, как ходят на втором. Это можно устранить, если насыпать песок между этажами или попробовать ГВЛ (гипсоволокно + ламинат). Но тем самым, увеличится расход материала.






2014 » Апрель » 16

-Большая (огромнейшая) просьба сообщить в комментарии если "видео изъято из публичного доступа"

-Если фильм прерывается то вам нужно поставить фильм на паузу и подождать какое то время, обычно это не больше 5-15 минут. 
-Если фильм остановилсяи дальше не загружается или не показывает, то обновите страницу и запустите с той минуты на которой вы остановились.
-Если фильм не работает - то попробуйте запустить его с другого браузера, не работает? тогда оставьте текст "не работает" в комментариях. Мы исправим!



Рекомендуем посмотреть:



Всего комментариев: 0  |  Просмотров: 847
Имя *:
Email *:
Код *: