Главная » СЕРИАЛ » Сериал Наркотрафик (2012) 1-24 серия смотреть онлайн

Сериал Наркотрафик (2012) 1-24 серия смотреть онлайн

20.09.2017

Сериал Наркотрафик (2012) 1-24 серия смотреть онлайн

Наркотрафик  смотреть сериал (2012) онлайн 

Страна: Россия
Год: 2012
Жанр: криминал
Серий: 24
В ролях: Анастасия Задорожная, Роман Грибков, Денис Синявский, Сергей Барковский и др.


О фильме Наркотрафик онлайн: Добро и зло. В СССР на полях росли мак и конопля, но не было столько наркоманов, как сейчас в России. 
Зло все больше и больше проникает в людские души. Продавая наркотики, некоторые обогащаются, а другие становятся рабами. Можно даже сказать, с каждым днем все больше людей зомбируются. 
Новый наркотик "Дикий мёд", вызывающая зависимость с первого раза может погубить множество людей, даже их не употребляющие могут стать жертвами наркоманов, наделенных с нечеловеческой силой и агрессивных как хищники.
Только оперативная спецгруппа способна противостоять злу.

Смотреть Наркотрафик (2012) онлайн и бесплатно на нашем сайте



1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

6 серия

7 серия

8 серия

9 серия

10 серия

11 серия

12 серия

13 серия

14 серия

15 серия

16 серия

17 серия

18 серия

19 серия

20 серия

21 серия

22 серия

23 серия

24 серия



2012 » Август » 11

-Большая (огромнейшая) просьба сообщить в комментарии если "видео изъято из публичного доступа"

-Если фильм прерывается то вам нужно поставить фильм на паузу и подождать какое то время, обычно это не больше 5-15 минут. 
-Если фильм остановилсяи дальше не загружается или не показывает, то обновите страницу и запустите с той минуты на которой вы остановились.
-Если фильм не работает - то попробуйте запустить его с другого браузера, не работает? тогда оставьте текст "не работает" в комментариях. Мы исправим!



Рекомендуем посмотреть:



Всего комментариев: 5  |  Просмотров: 15550
5  
Презентация
Дээмовцы вычисляют, что Гриша связан с опергруппой и подсаживают его на «Дикий мед». Теперь он, грубо говоря, превратился в раба. В Россию под конспирацией приезжает наркобарон Карло Родригес. Типа для посещения международной конференции, хотя истинная цель его визита, знакомство с дээмовцами. Бандиты находят ему двойника, который участвует на конференции, а самому Родригесу устраивают настоящую презентацию «Дикого мёда». В ходе наблюдения за наркобароном, оперативникам удается освободить Гришу.

4  
Пиранья
Оперативники предполагают, что формулу "Дикого меда" преступникам передал один из ее разработчиков. Их было трое, и выяснилось, что один из них недавно умер, другой находится в психиатрической клинике, и только Евгений Петров жив и здоров. Удается выйти на него, но Петров вскоре погибает от перенесенного в плену у дээмовцев стресса. Оперативники теряют след дээмовцев. Тем временем те уже успевают обзавестись новым цехом, и теперь им нужен химик, который сможет расшифровать записи Петрова и организовать технологический процесс. С этим предложением дээмовцы обращаются к химику Пригожину. Пригожин просит помочь ему своего ученика и сына разработчика ДМ Гришу Самойлова, не зная, что тот сотрудничает с опергруппой. Оперативники решают не упускать такой шанс и дают добро на внедрение Гриши в банду дээмовцев. Однако связь с Гришей обрывается...

3  
Сделка

Как оказалось, "Дикий мед" - это секретная разработка еще времен СССР - сильнейший допинг. Проект был закрыт как неудачный, но спустя много лет формула попала в руки преступной группы - так называемых дээмовцев. К опергруппе присоединяется сын одного из разработчиков "Дикого меда" - Григорий Самойлов, юный, но талантливый химик. Дээмовцы решают силой подчинить себе всех наркобаронов города, предложив им сделку - продавать только "Дикий мед", угрожая смертью в случае отказа. Чтобы получить о них информацию, дээмовцы с помощью хакера взламывают сервер Госнаркоконтроля. Однако оперативникам удается вычислить местонахождение компьютера взломщика. Во время захвата в перестрелке от рук дээмовцев погибает хакер, но подозрение в его убийстве падает на Зою Алферову, несанкционированно участвовавшую в операции. Отец убитого хакера, крупный банкир Дибров, одержим местью. Об этом становится известно группе. Оперативникам удается не только найти убедительные доказательства невиновности Зои, но и настоящего убийцу. Сделка дээмовцев с наркобаронами срывается, а оперативники накрывают цех по производству "Дикого меда".

2  
Содержание серии
Все для победы.
В организации каналов поставки «Дикого мёда» на Запад замешаны крупные чиновники от спорта. Наркотик, похожий на пластырь наделяет даже самого хилого человека недюжинной силой, но проявляет зависимость с первого раза. С виду наркотик похож на обычный пластырь.
Один из лучших агентов погибает от рук бандитов.

1  
Анастасия Задорожная, известная начинающая певица, украсила собой сериал, полностью войдя в образ главной героини. Также неплохо сыграл и Роман Грибков, повысив свой рейтинг среди актеров.